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dimanche 18 décembre 2022

Le frisson de Noël du Bristol...

 GASTRONOMIE



Attention les yeux !

Voici le Frisson de Noël du prestigieux hôtel, le Bristol Paris.

Un trésor gourmand qui invite à partir vers l’Arctique.

Cette magnifique création, nous la devons au Chef Pascal Hainigue.

Cette banquise gourmande, sculpturale bûche sucrée, est si belle que l’on aurait presque des remords à devoir là toucher.

Et pourtant…

Sur les pas de ce majestueux ours blanc, gourmandes et gourmands vont s’aventurer à déguster cette neige immaculée, ces glaciers à croquer…

Des Icebergs en mousse de marron aérienne, au cœur de gelée de kalamansi, agrume résumant le meilleur du pamplemousse, du fruit de la passion et du citron, et d’une dacquoise aux noisettes et aux marrons.

Une création unique et qui prend forme grâce à des moules imaginés puis dessinés et, enfin, coulés dans les ateliers du Palace.

Un appel à une évasion gourmande...

La bûche Frissons de Noël, pour 6 à 8 personnes, sera disponible du 20 au 26 décembre à l’l’Épicerie des Ateliers du Bristol Paris.

Une bûche, sur commande uniquement au 01 53 43 43 74 ou par mail epicerie.lbp@oetkercollection.com).et au prix de 130 euros.

L’Épicerie des Ateliers du Bristol
Du lundi au dimanche de 10h00 à 19h00
114 rue du Faubourg St Honoré, 75008 Paris

(c) Pierre Sinanian/Mi.ian Galery. Dec 22

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