Sélection Thématique...
Première bûche de Noël pour la toute nouvelle Cheffe pâtissière de Molitor, Louise Riot.
D’une mère martiniquaise et d’un père breton, la jeune Cheffe est adepte d’ une pâtisserie désucrée.
Riche d’une double culture, elle privilégie la simplicité, le mélange des saveurs et, bien entendu, la gourmandise.
Pour réaliser sa bûche au design si particulier, et pour le moins unique, la Cheffe s’est inspirée des moulures emblématiques de la Brasserie, années 30.
Et pour se faire, un moule fabriqué sur-mesure.
Pour le reste, cherchant l’innovation tout en restant au plus près du produit, la cheffe opta pour une mousse à la vanille, un praliné noix de cajou vanille avec un confit Cédrat, le tout accompagné d’un biscuit au beurre noisette et d’un croustillant noix de cajou.
Une bûche design et gourmande pour émerveiller la nuit de Noël.
Bûche Molitor,
pour 6/8 personnes
Précommande sur : https://eshop.molitorparis. com/
Disponible en retrait le 23.12 et 24.12 au prix de 69 euros
(c) Pierre Sinanian/Mi.ian Galery. Dec 22
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire