Sélection Noël
La cuisine de Guy Martin au Grand Véfour
Histoire & recettes
Guy Martin
Grund
34,95€
C'est l'histoire d'un grand nom de la cuisine, Guy Martin, et d'un haut lieu de la gastronomie française, le Grand Véfour.
Une histoire qui débute en 1991 et qui verra en 2011, l'acquisition par ce dernier du restaurant gastronomique. 8 ans plus tard, le grand chef décide de transformer lieu et proposer une table plus accessible mais privilégiant toujours une carte de qualité.
Ce livre est l'occasion de découvrir l'histoire du lieu et les recettes du grand chef.
Guillaume Gomez
présente
Le Club des Chefs des Chefs
Le Cherche-Midi
90€
C'est en 1977 que le Club des Chefs des Chefs, le CCC, voit le jour. Un club exclusif et pour le moins prestigieux regroupant une vingtaine de chefs cuisiniers exerçant dans le monde entier et officiant auprès des grands Chefs d'Etat.
Le livre va faire découvrir des recettes cultes, des plats traditionnels de ces chefs. Un voyage gastro-diplomatique de la France à l'Islande, des USA au Maroc, en passant par l'Inde ou l'Equateur.
(c) Pierre Sinanian/Mi.ian Galery. nov 22
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire