The place to be...
Qui ne connait pas la mythique piscine Molitor ?
Une piscine mais aussi un hôtel et, dans quelques jours, un restaurant : le Molitor Jardin d'Hiver.
C'est en effet le 17 septembre prochain qu'ouvrira ce dernier. Inspiré du jardin botanique des serres d'Auteuil, Le Molitor Jardin d'Hiver est une invitation à célébrer la nature. A l'instar d'une serre botanique, la nature reprend ses droits. Dans ce cocon végétal, les clients y trouveront un mobilier de jardin confortable, des rideaux en toile de Jouy ou encore un kiosque en fer forgé. Baigné de lumière, le lieu est sublimé par la vue sur le bassin mythique de la piscine.
Au centre du restaurant se trouve le bar et son comptoir sculptural. Les mixologues y sont réunis pour créer des cocktails inspirés par la végétation : agrumes exotiques, infusions florales, épices rares, herbes fraîches.
La nature toujours dans l'assiette... Au menu, des inspirations terre et mer sous la coupe du Chef Tony Goncalves. Une cuisine responsable composée de produits bruts et que l'on retrouve, par exemple, dans un risotto d'épeautre aux abricots et figues, un mijoté de coques et moules crémeux aux poireaux ou bien encore un tartare de bœuf et tagète. Du côté des douceurs, c'est la Cheffe pâtissière Camilla D'Ambrosio qui est à la manœuvre et proposera une sélection de desserts autour du chocolat, de la figue ou un apple tiède...
Le Molinor Jardin d'Hiver est une invitation à la quiétude, à une parenthèse délicate, dans l'ouest Parisien.
Le Molinor Jardin d'Hiver, 10 avenue de la Porte Molitor 75016 Paris
Réservation sur le site internet de l'hôtel : www.molitorparis.com
(c) Pierre Sinanian/Mi.ian Galery. Sept 25
Tags : #Molitor #Tonygoncalves #Camilladambrosio
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