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lundi 17 mars 2025

Pâques au Mandarin Oriental Paris

Place to be...

A Pâques, direction le Mandarin Oriental Paris !

Ce dernier propose en effet pas moins de quatre expériences gourmandes inédites !

Lesquelles ? 

Eh bien, une création chocolatée aux lignes inspirées du jardin de l’hôtel, un goûter aux saveurs de saison, un cocktail pour le moins surprenant aux notes cacaotées et un brunch généreux.

La création chocolatée, c'est l'œuf signature : “L’Éclosion”. 

Imaginée par le Chef Pâtissier Consultant Julien Dugourd, cette création de saison allie la créativité et le savoir-faire. Cet œuf, mesurant 14 centimètres de haut et aux contours épurés, est sublimé par des feuilles végétales sculptées qui l’entourent. Sa coquille révèle un intérieur praliné noisette, alliée à un chocolat Julien Dugourd 70% (alliage de différents chocolats créé par le Chef Pâtissier lui-même) et à de la noisette du Piémont caramélisée. Ses lignes organiques et ses teintes chocolatées reflètent à la fois  l’élégance du jardin intérieur de l’hôtel et la magie d'un renouveau, celui du printemps. Une Éclosion qui invite au partage.

Les hôtes du palace ainsi que la clientèle extérieure pourront retrouver L’Éclosion au Cake Shop du 11 au 27 avril 2025

Sur commande 24h à l’avance - commandes possibles à compter du 1er avril, au tarif de 75€ / pièce. Informations et commandes au 01 70 98 74 00 ou mopar-camelia@mohg.com


Le Goûter gourmand et raffiné, c'est le  Goûter de Pâques d’exception. 

Du 11 au 27 avril 2025, les gourmands pourront découvrir ce menu exclusif signé par le Chef Pâtissier Consultant Julien Dugourd. Un goûter qui mettra à l’honneur de savoureuses créations : mini citron basilic, chausson cacao, tarte inversée fraise, Saint-Honoré vanille caramel et tarte à la rhubarbe.

Le Goûter de Pâques sera disponible au Camélia du 11 au 27 avril 2025, tous les jours, de 15h00 à 17h30. 

Au tarif de 68€ par personne / 88€ par personne avec une coupe de champagne.

Informations et réservations au 01 70 98 74 00 ou mopar-camelia@mohg.com


Le brunch de Pâques ? C'est celui qui se déroulera le 20 avril prochain...

Le Mandarin Oriental Paris invite petits et grands à un brunch d’exception. Dans un cadre élégant, les convives dégusteront un menu créatif aux saveurs de saison. Un menu composé d’une corbeille de viennoiseries, d’une raviole de burrata, asperges vertes, morille et sauce au vin jaune et d’un pithiviers de saumon accompagné de sa crème de celtuce. Sans oublier un somptueux buffet de desserts et de chocolats de Pâques.

Durant cette journée, les enfants profiteront d’ateliers et animations proposées par des animateurs bilingues anglais. Pour le découvrir, direction Potins Enfantins dès le 30 mars.


Le brunch de Pâques est à 145€ par personne (hors vins et boissons) et 75€ pour les enfants de plus de 8 ans.


Informations et réservations au 01 70 98 74 00 ou mopar-camelia@mohg.com



Enfin, pour découvrir un cocktail gourmand... Direction le Bar 8 du Mandarin Oriental.



Du 11 au 27 avril, le Mandarin Oriental Paris dévoilera un cocktail pour le moins étonnant : l'After Eight. Un cocktail qui associera la liqueur de Mozart au chocolat noir à de la vodka infusée à la menthe. De quoi rappeler sans trop de difficulté la célèbre confiserie anglaise.


Le cocktail After Eight sera disponible du 11 au 21 avril, de 12h à 00h30, au tarif de 32€.

Informations et réservations au 01 70 98 78 88 ou mopar-reservation@mohg.com


(c) Pierre Sinanian/Mi.ian Galery. Mars 25


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Potins Enfantins : Potins Enfantins

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