GASTRONOMIE
En décembre dernier, dans notre sélection de Noël, Mauviel1830 avait une place d’honneur.
En janvier, on ne quitte pas la prestigieuse maison !
La soupe, c’est bon et on ne rappellera jamais assez les bienfaits de cette dernière.
Si besoin était, on pourrait demander au Chef étoilé Jean Imbert ce qu’il en pense… Et cela tombe bien
Pour l’occasion, la maison Mauviel1830 s’est associée avec le Chef étoilé pour la création d’une soupière de grande qualité. Une soupière où l’orfèvrerie et la chaudronnerie fonctionnent de pairs.
Ayant laissé carte blanche au Designer Mauviel1830, Adrien Lucien Marchand, le Chef Imbert a confié à ce dernier ses inspirations.
Entre faune et flore, imaginaire, univers poétique, la soupière est habillée de légumes en dentelles de cuivre évoquant le feuillage des légumes cuisinés dans l’ustensile. Le plateau qui dévoile des parties ciselées et pliées de feuillages, est surélevé grâce à des découpes en cuivre qui illustrent les racines des légumes.
Un bijou de table, tout aussi utile en cuisine, prouesse technique réalisée avec maitrise par les ateliers Mauviel1830.
(c) Pierre Sinanian/Mi.ian Galery. janv 23
Tags : Jean Imbert, Mauviel1830
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